Cabal

No me deja ingresar ala aplicación

No me deja ingresar ala aplicación tarjeta cabal

No me deja ingresar ala aplicación tarjeta cabal

Hortencia S  Solución rechazada:

Desbloqueo el usuario cabal movil

28 de Enero a las 13:33 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Hortencia. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "No puedo acceder al servicio de Cabal al Día o Cabal Móvil", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal

29 de Enero a las 18:22 hs.Responder
Hortencia S  Solución rechazada:

No puedo ingresar mis datos

06 de Febrero a las 18:02 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Hortencia, en base a lo mencionado te pedimos que canalices tu reclamo enviando el formulario mencionado e nuestra anterior respuesta.
Formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "No puedo acceder al servicio de Cabal al Día o Cabal Móvil", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Muchas gracias
Saludos Cabal