Cabal

Me figura un gasto que nunca hice en mi tarjeta cabal debito

Me figura el dia 13-04-[números] en mi resumen una suma de 2.[números] pesos que me salta en proximo cierre algo que yo no gaste es debito la tarjeta

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Carla, con el DNI que nos informaste por sistema nos figura a tu nombre una tarjeta de Correo Argentino, es sobre dicha tarjeta el consumo que deseas desconocer? porque a su vez dicha tarjeta no registra con fecha 13/04 consumo alguno por el importe informado.

Aguardamos tus comentarios

Saludos Cabal.

27 de Abril a las 16:59 hs.Responder
carla A  Solución rechazada:

me tienen retenido ese saldo en mi tarjeta como liquidacion

11 de Mayo a las 15:08 hs.Responder
carla A

me salio como que yo habia retirado ese saldo, y ahora me sale en liquidacion

11 de Mayo a las 15:10 hs.Responder
carla A  Solución rechazada:

todavia no me devolvieron el dinero me salta como liquidacion

15 de Mayo a las 17:16 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Carla. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario http://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "Tengo una compra que no realicé", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal