Cabal

Me estafaron $1000

Me debitaron $[números] de mi cuenta sueldo del credicoop en concepto de "ajuste por compra tarjeta cabal débito cabal 24 part pend". Exijo inmediata reposición del dinero

Natalia

ME PASO LO MISMO, CON DOS DEBITOS POR AJUSTE DE COMPRA CON TARJETA DE DEBITO CABAL 24 HORAS PART PEND...
ESPERO RESPUESTAS A MI RECLAMO ******** GRACIAS

05 de Setiembre a las 11:15 hs.Responder
Veronica D

Les comento que al fin después de tantos reclamos y de haber pasado mas de 15 dias me devolvieron a mi cuenta sueldo la suma de $ ***, que me habían sacado. Para lo cual tuve que hacer varias llamadas de teléfono al banco, pedir números de reclamos, mandar e-mail con capturas de pantalla todo tal cual lo que piden y obvio esperar ….. como no tengo ganas de pasar de nuevo x esta situación decidi cambiar de banco para que se debite mi sueldo. No quiero seguir teniendo tarjeta Cabal del Banco Credicoop.

05 de Setiembre a las 19:04 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Estimados asociado, para poder dar curso a su consulta/reclamo necesitamos que nos brinde un teléfono de contacto y horario, para poder comunicarnos con usted.

Quedamos a la espera de dicha información

Saludos Cabal

29 de Octubre a las 18:20 hs.Responder