Cabal

Fui estafada por tarjeta cabal.. comercio none

Hola quisiera comentarles que fui e*****da por tarjeta cabal. Ya que me descontaron [números] pesos de comercio none. Solicito se vea mi caso o me vere en situacion de mandar una carta de documento y iniciar una causa penal por e*****.

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola María Belén, hemos verificado el consumo por vos mencionado ($***.75 - 18/05/****) y dicho debito corresponde a la siguiente leyenda "PAYU NETFLIX DEB AUT".
Si aún continúas desconociendo dicho consumo, te pedimos que completes el siguiente formulario ****s://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "Tengo una compra que no realicé", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal