Cabal

Estafa cabal

La empresa me imputó 4 mismos pgos y me los está cobrando cuando fueron anulados en tiempo y forma sin reconocer el crédito a favor. Quieren reconocerme después de finalizado el pago de las 6 cuotas!! es decir me quieren retener por 6 meses mí dinero y que yo siga pagando mientras. no se quieren comunicar con uno. Hace casi 3 meses me tienen así.

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Verónica. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Consulta Redes Sociales" y "Quiero saber la resolución de un trámite ya realizado", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal

30 de Noviembre a las 18:35 hs.Responder
María V  Solución rechazada:

Rellené el formulario hace casi 2 semanas, Degenaro sigue mi reclamo y no me solucionó nada y no responde más. Me dijo que hubo un “desfasaje” entre el tiempo de de facturación y cierre.. pero voy por la tercera cuota! Cuanto dura su dasfasaje?? Siendo que yo solicité anulación como propietaria el primer mes incluso antes que cierre! Y resulta ser que me quieren reintegrar recién al finalizar el periodo de las 6 cuotas. Ustedes quieren retenerme por 3 meses más mi Plata y eso es una estafa.

30 de Noviembre a las 20:01 hs.Responder