Cabal

Compra que no ise yo mismo

Hola ayer entro a mi home banking de cabal credicoop por qué había pasado 5 mil pesos. Hoy me fijo y se realizaron dos compras con débito en un máxikiosco y un delivery presiso saber dónde fue esa compra y tener una solución. O devolución de mi dinero ya que yo no fuy.

José V  Solución rechazada:

Porque no se comunicaron con Migo es más me intento comunicar yo y no me entienden.

02 de Agosto a las 9:04 hs.Responder
José V  Solución rechazada:

No solucionaron porque nadie me llamo para darme una respuesta de que hacer.

06 de Agosto a las 13:07 hs.Responder
José V  Solución rechazada:

No me llaman y sigo sin una explicación de como usaron mi débito.

13 de Agosto a las 9:50 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Leandro. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****s://bit.ly/3r4ad1T con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "Tengo una compra que realice", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
¡Saludos Cabal!

16 de Agosto a las 17:59 hs.Responder
José V  Solución rechazada:

No son claros en decirme que formulario y presiso que me llamen O manden un meil que hacer o que formulario completar para saber que hacer con mi tarjeta de débito la cual pueden volver a usar en cualquier momento.

16 de Agosto a las 18:19 hs.Responder