C-Date

Quiero que anulen mi cuenta ya mismo

Hola quiero dar de baja mi cuenta en c-date ya que es una completa porquería hay pésimos comentarios y que al inscribirse por un mes te cobran 3 no me siento seguro quiero que me cobren solo el mes cancelado, y si no me dan de baja la cuenta me veré en la obligación de poner una demanda y más aún si llegan a cobrarme más de un mes me inscribí hoy pero quiero que me la den de baja ya no es un juego si no los demandaré

difficultc

Gracias por su mensaje.

Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.

Tenga Ud. muy buenos días.

06 de Abril a las 8:49 hs.Responder