C-Date

Anulación subscripción premium imposible

El día 05/03/[números] envié un correo electrónico a [email protected] solicitando la anulación de la renovación de mi suscripción al servicio premium. Realicé esta solicitud por correo porque desde la propia aplicación resulta imposible desactivar la renovación automática.
además, el enlace al formulario de contacto que ustedes indican dentro de la plataforma no funciona, por lo que el correo electrónico era la única vía disponible para realizar la gestión.
hasta el momento no he recibido ninguna confirmación de recepción ni respuesta a mi solicitud, y la suscripción continúa activa. Solicito por favor que se revise esta situación y se proceda a cancelar la renovación del servicio premium con efecto inmediato.

C-Date Representante de C-Date

Hola,

He revisado tu caso y puedo confirmar que la renovación ya ha sido cancelada.

Gracias también por avisarnos sobre el problema con el enlace al formulario de contacto. Ya he informado a nuestro equipo de producto para que puedan solucionarlo.

-Mateo

06 de Marzo a las 5:30 hs.Responder