Yo estuve inscrito en c-date pero no he podido quitar la subscripción…
Ofrecen oferta de paquete en $70.00 m.n. (setenta pesos) y hacen un cargo a la tc por $1,[números].31 (un mil novecientos veintitrés pesos treinta y un centavos m.n.) motivo por lo que no he hecho uso del servicio ofertado. Exijo la devolución
inmediata de dicha cantidad y la cancelación del contrato.
inmediata de dicha cantidad y la cancelación del contrato.
Yo estuve inscrito en c-date pero no he podido quitar la subscripción…
El día 05/03/[números] envié un correo electrónico a servicio@c-date.…
Se me cobra mensualmente la cantidad de 39.99€ sin tener ni idea de q…
Gracias por su mensaje.
13 de Julio a las 5:46 hs.ResponderPor favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado a nuestro sitio, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.
Tenga Ud. muy buenos días.
En ningún momento menciona la palabra "semana" dan el precio de la oferta en Premium a UN mes, Tres, meses y Seis meses, con DOLO ya que el cobro lo hacen por las SEMANAS comprendidas en esos meses..
19 de Julio a las 17:38 hs.ResponderGracias por su mensaje.
20 de Julio a las 8:29 hs.ResponderComo le informáramos en el mensaje anterior del día 13/07/****, para poder atender su consulta, deberá reenviar la misma desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.
Tenga Ud. muy buenos días.
Propongo: Me facturen 4 cuatro semanas (1mes) más iva y me reenbolsen depositando de inmediato a mi T C. La diferencia de lo que CON DOLO Y FRAUDULENTAMENTE COBRARON. Además la CANCELAS IÓN del contrario y el retiro de mi perfil.
20 de Julio a las 16:32 hs.ResponderGracias por su mensaje.
21 de Julio a las 4:32 hs.ResponderComo le informáramos en reiteradas oportunidades, por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.
De otra manera, no nos es posible atender su consulta ni encontrar su perfil con suscripción Premium en nuestro sitio web.
Tenga Ud. muy buenos días.
Solución :Que cobren lo de Un mes 4 cuatro semanas $ ***.00 más iva y reembolsen a la T C la diferencia de lo que CON DOLO Y FRAUDULENTAMENTE COBRARON
21 de Julio a las 15:59 hs.ResponderGracias por su mensaje.
22 de Julio a las 8:21 hs.ResponderPor favor, como le hemos informado en los mensajes anteriores, envíenos su consulta desde la dirección de correo con la cual se registró en nuestro sitio, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.
De otra manera, no contamos con la información necesaria para poder encontrar su perfil con suscripción Premium y responder su consulta.
Tenga Ud. muy buenos días.
El dinero que con DOLO y fraudulenta forma me cobraron NO me lo han de regresar.
11 de Agosto a las 17:46 hs.ResponderSolo quiero que cancelen mi cuenta y no me molesten en el futuro
Gracias por su mensaje.
12 de Agosto a las 6:15 hs.ResponderHemos respondido su solicitud a la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web.