C-Date

Cobro de una suscripción que no reconozco

Hace tiempo cancele una suscripción ya que yo no realize dicha acción, pero no pude cancelarla directamente con ustedes, por lo que tuve que hacerlo directamente con mi banco, cancelando esta suscripción y quedando en reembolsarme el dinero que me cobraron, el cual nunca me devolvieron y a penas me vuelven a mandar correos diciendo que tengo una deuda de 41.36 euros, dinero que no tengo, ya que como mencioné anteriormente cancele este servicio hace mas de dos meses

Gracias por su mensaje.

Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.

Tenga Ud. muy buenos días. Le deseamos muy felices fiestas.

31 de Diciembre a las 6:22 hs.Responder
Leonardo  Solución rechazada:

Ya envié mi correo ahí y solo me mandan un mensaje automático diciendome como funcionan sus servicios y sus cuentas, etc, no me dieron ninguna respuesta o algo relacionado a mi problema, pero gracias

31 de Diciembre a las 11:10 hs.Responder

Gracias por su mensaje.

Recuerde que en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.

De lo contrario, tal como se le ha informado anteriormente, si no puede ponerse en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada, no podremos ayudarle con su consulta.

Tenga Ud. muy buenos días.

04 de Enero a las 5:05 hs.Responder
Leonardo  Solución rechazada:

La página como tal, tarda mucho en contestar, tuve que comunicarme a través de in intermediario para saber que hacer, tuve que mandar nuevamente un correo a la página para cancelar todo y van 2 semanas y no he tenido respuesta hasta la fecha, muy mal servicio

14 de Enero a las 11:59 hs.Responder

Gracias por su mensaje.

Hemos respondido su solicitud a la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web.

Tenga Ud. muy buenos días.

18 de Enero a las 5:22 hs.Responder