C-Date

Cancelar suscripción

No puedo cancelar la suscripción a la página c-date y me están cobrando 57 dólares por mes. No hay forma de establecer contacto con la empresa, colocan un mail de atención al cliente q no es recibido, publican un nro de fax internacional q es imposible comunicarse. considero q es una e***** total.

Gracias por su mensaje.

Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.

Nicolás A  Solución rechazada:

Porque ya envié el.mail y hasta el momento no fue Dada de baja la inscripción. Para registrarte solo hace falta un clic, pero para darte de baja te la complican con todo lo posible. Cada día q pasa te facturan en dólares, por eso necesito la baja urgente

Gracias por su mensaje.

Hemos respondido su consulta a la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web.

Nicolás A  Solución rechazada:

He recibido como respuesta q no me van a renovar la suscripción, pero el pefil sigue activo y me siguen cobrando en dólares hasta el mes 6 del cte año.. jamás se notificó al.momento de la suscripción q la renovación es automática cada seis meses . Es un fraude total.

Gracias por su mensaje.

Recuerde que en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.

De lo contrario, tal como se le ha informado anteriormente, si no puede ponerse en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada, no podremos ayudarle con su consulta.

Nicolás A  Solución rechazada:

Es un fraude total la página

Nicolás A  solución recibida:

Fui engañado y me suscribi sin saber q.debia.abonse en dólares y q pagaba por seis meses.