C-Date

Aclaración y reembolso

A quien corresponda:

hola, muy buenos días, tardes, o noches dependiendo a la hora que me estén leyendo, me tomo mi tiempo en escribirles, para informales que hay una compra que no se ha procesado del todo y que en mi tarjeta me cobraron ese monto de $1,[números].00, lo cual me apareció en mi banca móvil, como pendiente pago, manifiesto que ya lo termine de pagar en la fecha 23/02/[números] - 06:58hs , y no se ha reflejado mi membrecía premium, así que, por medio de esta aclaración, quiero solicitar el reembolso, ya hable con los de mi tarjeta y me dijeron que, tenía que comunicarme con ustedes, para una posible solución y aclaración.

espero pronta respuesta, por su atención gracias.

A quien corresponda:

espero pronta respuesta, por su atención gracias.