Bukeala

Me dieron como validado mi voucher sin haberlo usado

Hice una reserva en bukeala para el restaurante il gatto para el dia 18/02/[números] para 4 personas voucher comprado en peixe. Ayer 16/02/[números] di de baja la reserva por no poder concurrir uno de los comensales. Cuando me confirmaron la baja veo con sorpresa que me dieron como validado mi voucher. Llame al restaurante y a ellos tambien les figura como validado. El vencimiento de esta compra es el 28/02/[números]. Quiero hacer nuevamente la reserva y no me permite hasta el 1/03/[números]. Como resuelvo mi problema? muchas gracias. Ma angelica

Maria A  Solución rechazada:

Hola. Todavía no me respondieron nada. Mi voucher vence el día 28/02/****.

22 de Febrero a las 9:36 hs.Responder
Maria A

Quiero que me lo validen antes del vencimiento. Ya hice el reclamo también en PEIXE pero tampoco tuve respuesta todavía

22 de Febrero a las 9:43 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Hice una reserva que tuve que anular. Bukeala me dio como usado el voucher.

26 de Febrero a las 0:51 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

POR AHORA NO TUVE NINGUNA RESPUESTA POR PARTE DE BUKEALA. AL ANULAR UNA RESERVA ME DIERON POR USADO MI VOUCHER. PEIXE ME DICE QUE ESTA ACTIVO ENTRO A MI CUENTA Y VEO QUE ME LO PUSIERON COMO NO ACTIVO. ME SIENTO ESTAFADA. ESPERO QUE RESPONDAN A MI RECLAMO SI NO ME VERE OBLIGADA A RECURRIR A OTRO MEDIO

04 de Marzo a las 21:33 hs.Responder