Brubank

Ya pasaron 2 semanas y no me confirman mi cuenta de brubank

Mi problema es el siguiente... Hice el tramite online para sacar una cuenta en brubank. Yo hice bien el tramite, solo tenia que esperar la confirmación de la cuenta, que podían ser 7 días. Pasados 2 días me piden una foto del dorso y parte de atrás del dni y yo se las mande. Después de eso paso una semana y nunca mas recibí una respuesta de brubank. Pensé que habían cancelado el tramite, así que volví a intentar abrir la cuenta de brubank, pero me sale que ya tengo una cuenta. Me dice que me falta la parte del dorso y parte de atrás del dni, pero como repito nuevamente, se las mande. Incluso reenvíe el mensaje con las fotos del dni varias veces, pero no hay respuesta.