Brubank

Transferencia que no llega a terceros con brubank

El día lunes 30/12 realice una transferencia a una cuenta de 3ro (bco nacion) de mi señora y hasta el dia de la fecha el dinero no esta acreditado, cabe aclarar que me comunique en el dia de hoy 02/01/20 con el bco receptor y me informan que nunca llego esa transferencia, es mas me brindan movimientos de la cuenta y la misma esta sin movimiento desde 23/12. Reclame ya en 2 oportunidades a brubank y aun sigo esperando respuestas. Les brinde todos los datos que tengo a brubank y aun nada, desde movimientos de cta de banco receptor (homebanking y desde el sistema del baco nacion) y comprobantes de la transferencia realizada. Ellos se escudan en que el dinero salio de su sistema

Mauricio J  solución recibida:

Se preocuparon por mí problema en el acto