Brubank

Transferencia no acreditada

El dia 17/06/25 realice una transferencia desde brubank a mercado pago y no se acredito. Mercado pago me pide id coelsa, brubank me dice que la transf. No genero ese codigo porque se realizó por prisma. Mercado pago me pide el codigo de prisma de 19 digitos y brubank solo me pasa un codigo de 6 digitos. Me tienen de una app a la otra y no me dan solución.

NATALIA S

Sigo sin una solución. Me envía de brubank a mercado pago y de mercado pago a brubank.

15 de Julio a las 16:09 hs.Responder
Rocío E

Hola te devolvieron el dinero ? Me pasó lo mismo con 80,*** que transferí y encima los de soporte no me contestan.. No es la primera vez que brubank retiene el dinero y lo devuelve después de semanas.. para colmo los de soporte no contestan nunca.. Espera a que te lo devuelvan y no lo uses más.

02 de Agosto a las 16:12 hs.Responder