Necesito entrar a mi cuenta de brubank y no puedo
Hice una transferencia el día miércoles 5 desde brubank a mi cuenta de mercado pago, salto un error al momento de transferir diciéndome que pruebe nuevamente.
15 segundos después volví a tratar y la transferencia anterior q me dió error se realizó sola.
la misma figura rechazada según mercado pago y el soporte de este que respondieron al instante, me dieron un número de coelsa para que se lo pase a brubank
el soporte no me responde por ninguna de sus vías de contacto.
probé por e-mail, soporte de la app,twetter, instagram, facebook, y en ninguno responden
el soporte no me responde por ninguna de sus vías de contacto.
Necesito entrar a mi cuenta de brubank y no puedo
Quiero dar de baja ala tarjeta brubak y la devolución de mí dinero q…
Tenia plata en el brubank y se me desapareció nose porque
todos los reclamos hacia Brubank
Por qué no recibí mi mail de confirmación Bruban…
¿Cómo eliminar cuenta de Brubank?
▶️ Muchas personas…
¿Cómo cerrar cuenta Brubank?
Si necesitas saber c&oa…
¿Cómo cerrar cuenta de Brubank?
⛔️ Desde tuQuejaSuma…
Abrir una cuenta en Brubank
✴️ Una pregunta bastante frecuente en …
Después de 5 días de tratar tener alguna respuesta por todos los medios de comunicación, cuando hice una denuncia en defensa al consumidor y se los hice llegar por email y también por mensaje en el soporte de la app, en menos de 10 minutos me soltaron el importe retenido.
15 de Abril a las 13:57 hs.Alegando un problema en el sistema COELSA de la otra plataforma...
DU DO SO!!