Brubank

Transferencia

Hice una transfería día 07/11/[números] desde mi brubank para la cuenta de mi amiga, me salió un “ocurrió un error” pero cuando volví a mi sueldo figuro que el montón salió y tmb tenía el comprobante de transferencia. El dinero nunca llegó a mercado pago.
inicie un reclamo pero hasta hoy no resolvió, hoy día 24/11/[números] que me pasaron un id y dijeron que si la transfería ocurrió bien y deberíamos hablar con mercado pago, hablamos con ellos, pasamos ese id y nos dijeron que no hay transferencia que deberíamos volver a hablar con brubank.
o sea, brubank dije que debo hablar con mercado pago y mercado pago dije que tengo que hablar con brubank.
ya se pasaron dos semanas y aún no llego el dinero allá ni volvió a mi cuenta.

ya se pasaron dos semanas y aún no llego el dinero allá ni volvió a mi cuenta.

José S  solución recibida:

Pasado casi 3 semanas conseguí el dinero