Brubank

Tarjeta de débito brubank y sin atención en soporte

No recibo mi tarjeta de débito brubank. Pedí una reposición el 16/6 y aún no tengo noticias. Cuando voy al sitio web del seguimiento del correo, me informan que el remitente no envió la tarjeta. Entiendo que pueden demorar dadas las circunstancias. Lo que no entiendo es que ayer hice el reclamo en el chat de la app y no obtuve respuesta. Me preocupa no tener respuesta de soporte de brubank a pesar de que los reclamos figuran como leidos.

Mario R  solución recibida:

Un desastre, tienen una respuesta standard al reclamo sin detenerse a analizar correctamente el problema del reclamo. La tarjeta la entregaron luego de 40 dias corridos.