Brubank

Quiero saber si tengo cuenta a mí nombre

Abrieron una cuenta a mí nombre ya hace tiempo para un corralón de áridos y como empleado en negro me correspondía un porsentaje de las ganancias pero cuando quise entrar a brucbank para ver si se estaba depositando mí porsentaje que supuestamente era en forma de ahorro no pude ingresar y mí cuenta la abrieron en otro celular porque no contaba con uno en ese entonces pero preste todos mis datos y nunca cobre mis ahorros quería saber si todavía existe esa cuenta a mí nombre si está a mí nombre con mis datos quiero recuperarla si no quiero saber si ya le dieron de baja muchas gracias