Brubank

Que me robaron el dinero que tenía y bloquearon la cuenta

Buenas baje brubank para cobrar el ife resulta que la persona que lo bajo compro dólares con mi cuenta pero cuando me depositaron el ife a la media hora ya no tenía fondo y decía cuenta bloqueada yo mando mail para arreglar pero no recibo .necesito que me ayuden y respondan a la brevedad ya que en Anses figura cuenta de brubank y cuando depositenvel siguiente ife no lo voy a poder honrar denuevo. O me lo saca esa persona .gracias

Matias B  Solución rechazada:

Yo pensé que era una ap confiable pero veo que no .ko me brindo ninguma respuesta ni menos alguna solución de que paso o como pudo alguien apoderarse de mi dinero si supuestamente solo yo se la cuenta

07 de Octubre a las 16:34 hs.Responder