Brubank

Problema en cuenta de brubank ..error 136 en los próximos días

El año pasado me abrí una cuenta de brubank, habré entrado 2 veces ..en alguna de esas veces, pedí mi tarjeta ..la cual nunca me llegó pero hace unos días me llega un email diciéndome que fue reportada ... Yo intento entrar a la cuenta para ver qué onda ,y me salta error [números] ..vuelvo a intentarlo y nada ... Pasan los días ,las semanas y vuelvo a intentar (pensando que era un problema de la app en ese momento ) pero me salta lo mismo .. Mándo email al correo que sale en brubank haciendo mi queja y pidiendo explicación y resulta que es un mensaje grabado ..ni se toman la molestia de leer los problemas de las personas ..
quisiera saber porqué salta ese cartel de [números] en los próximos días ..y como debo proceder para obtener una solución ..muchas gracias