Brubank

Problema con la solicitud

Hola soy raquel!necesito ayuda!mandé la solicitud pero una ves enviada me di cuenta que ingresé mal el correo pero ya no me daba la opción de corregir entonces desactive la aplicación y la volví a instalar ya con el correo correspondie pero hasta ahora no me mandaron la invitación y un amigo lo mando dos día después del mío y ya le contestaron!tendra que ver que digamos mandé dos solicitudes con mismo nombre pero distintos correos?? necesito ayuda xfavor!!necesito activar mi cuenta

Raquel A  Solución rechazada:

Hola!no se comunicaron conmigo!sigo sin saber cuál es el problema con mi solicitud!mi correo es [email protected]!xfavor!!!conteste me!!ya mandé msj en [email protected] pero tampoco me responden!!

07 de Setiembre a las 12:37 hs.Responder
Raquel A  Solución rechazada: