Brubank

No tengo acceso a mi cuenta

No tengo acceso a. Mi cie ta yq que al intentar ingresar me salta un banner rojo en la parte inferior qie dice error [números] todos me dice. Qie es por hacer cosas rarar con el dolar pero la verdad es que casi nunca pude usar mi cienta por lo tanto nunca compre ni ve di dolares me contacte por todas las redes existentr por intagram nunca respondieron por Twitter respodieron varias veces dando es usas y despues empsaron a clavar el visto y no respondieron mas en el correo de ayuda especial de ellos no te resp9nden nunca es una badura esta al pedo eso y yo necesito o que. Borren de una vez mi cienta y me den mi plata o qie me devuelvan mi cuenta [email protected]