Brubank

No puedo sacar mi plata

Llevo varias semanas sin poder entrar a mi cuenta de brubank le mando fotos y vídeos de mi y de mi documento y no m dejan entrar solo m dice q fue denegada y necesito mi plata del ife mi situación es crítica y contaba con esa plata para mercadería tengo una familia y no me dan respuesta por favor necesito ese dinero

Vito A

Hoy no pude comprar mercaderia para la semana mi familia y yo estamos afligidos por favor necesito urgente la plata del ife.. estoi de prestamo en prestamo para comprar mercaderia y ya no se q hacer necesito ayuda urgente

Vito A  Solución rechazada:

Buenas tardes m pidio que le envien fotos de mi documento y un video diciendo una frase pero me mandan mensaje diciendo que fue denegada ahora acabo de mandarles foto y video y esty esperando que no m salgan con lo mismo

Vito A  solución recibida:

Muchas gracias a tu queja suma ya tengo mi cuenta y ya pude sacar mi plata y comprar mercadería para mí familia graciaa