Brubank

No puedo entrar a mi cuenta y se tilda

Hola quiero dar de baja el servicio de brubank xq no puedo abrir otra cuenta en otro banco quiero dar de baja no me funciona gracias necesito q lo solucione ya no quiero otra cuenta quiero banco privado q no puedo abrir x no dar de baja este si me lo soluciona gracias xq se tilda también y se borró la aplicación de celu y n puedo entrar a mi cuenta x esa razón quiero dar de baja ya

Raquel A  Solución rechazada:

N es válida n puedo entrar quiero q den de baja del todo xq así me puedo abrir otra cuanta nueva gracias le vy a agradecer disculpe las molestia pero n quiero esta aplicación vy hacer otra cuenta bancaria ...y si n sacan de sunservivio no puedo quiero cobrar mi IFE xq no tengo sostén de nadie vivo solo gracias

23 de Junio a las 10:21 hs.Responder