Brubank

No puedo entrar a brubank para retirar mi plata del ife

Escribí ya 4 email explicando mi problema no puedo ingresar a la cuenta me depositaron dinero y no puedo sacarlo desde el día lunes 22/7 necesito una respuesta urgente no puedo entrar a la aplicación para solucionarlo tampoco me pidió una sola vez un video selfie y no me reconoció y ya de tanto intentar ya ni me mandan correos que de hecho son totalmente inútiles, a veces me pone error [números] días

Gastón E  Solución rechazada:

Brubank no me solucionó el problema y se quedó con mi plata IFE, no brindan soluciones, teléfonos y los mail,s que te mandan no te solucionan nada

Gastón E  Solución rechazada:

Me mandaron mail solicitando nueva documentación pero ya la envié hace 48 hs y aún no recibí respuesta ni solución tengo el dinero depositado desde el 22/06 y aún no lo pude obtener lo necesito urgente justamente es la IFE

Gastón E  solución recibida:

Hubo mucho apoyo de defensa al consumidor y después de que gracias a tu queja suma intervinieron se contacto el abogado y me lo solucionaron