Brubank

No puedo cobrar el ife

Hola buenas tarde !! disculpe la molestia ,mi queja es xq yo hice el tramite para cobrar el ife ...fui al banco de cordoba y banco nacion ...pero ninguno me da una solucion ...tengo depositada pero no me pasan el numero de codigo ...en Anses me sale el banco de brunbank q aca en villa de provincia de cordoba ...no hay ese banco ...yo quiero una solucion o una orientacion o algun numero para contactarme ...o de ultima q me tranfieran el. Dinero al banco de cordoba a cuenta de dni nada mas ...se los voy agradecer q dios los bendiga hoy y siempre buenas tarde

Barrozo S

Brubank es un banco digital. Si tenés los 10 en ese banco tendría que pedir la tarjeta y lo podés retirar por cajero links o Banelco. Bájate la app

27 de Agosto a las 14:48 hs.Responder
Ibar L

yo no tengo ninguna como puedo hacer para obtenerlo sergio ?

27 de Agosto a las 14:54 hs.Responder
Ibar L

tarjeta de credito quice decir ahi arriba sergio

27 de Agosto a las 14:55 hs.Responder