Brubank

No pude realizar extracción del cajero

Aún no recibí la tarjeta y ayer tenía q hacer una extracción de un importe ya acreditado . Por mail me llegó un código de extracción de 6 digitos,cuando me pide clave de extracción de 6 a 8 digitos,coloque ese número y me dió q algunos de los datos eran incorrectos. Probé varias veces y en distintos cajeros del mismo banco. Después probé con un número de transacción de la app q era de 8 dígitos y cuando probé con ese me decía q momentáneamente no se podía realizar la transacción ,q intenté en otro cajero de misma red. Fui a 4 bancos y en todos me decía lo mismo.