Brubank

No me depositaron

Ellos ofrecen un crédito de hasta 60.[números] pesos según tu recibo, cuando te otorgan el mismo, te hacen pagar un impuesto de [números] pesos a nombre de la persona que te lo va a prestar, en mi caso fue a gloria [nombre] (tnego copia de su dni) que tienen cuenta en brubamk, una vez que le envíe el comprobante de transferencia, me hizo enviar una copia del dni mio y luego me dejaron todos los mensajes en visto, ellos dicen qeu si el préstamo no se otorga se puede denunciar a la persona responsable y así devuelven el dneroc, al menos si no me otorgan el préstamo, que nos devuelvan el dinero

Paula M  Solución rechazada:

Nadie me respondió ni me escribió ni me reintegraron el dinero

19 de Marzo a las 12:28 hs.Responder
Paula M  Solución rechazada: