Brubank

No me activan mí cuenta brubank

Seguí todos los paso que pedía para registrarme en brubank, luego de todo eso decía que esperara aproximadamente 7 días para que me activarán la cuenta. Pasaron más de 3 semanas y seguían sin activarme la cuenta. Luego de ese tiempo desinstale la aplicación volví a ingresar los datos, me mandaban un correo y me aparecía error en la aplicación, nosé porque pasa eso, a un familiar le activaron la cuenta en el plazo de 7 días y ami no me la activaron nunca, espero me den una respuesta o alguna solución que pueda hacer para poder usar brubank, desde ya muchas gracias!!.

M

Me pasó lo mismo. Te han solucionado?

Victoria  Solución rechazada:

No me dijeron nada