Brubank

No llega transfeeeencia cuando dice que fue enviada

usuario: kkxkpjexul
de brubank a astro pay
id operacion:
o2408120000108633771404
numero de transaccion: 896610799

La transferencia no llega y deberia de ser inmediata ya que aparece enviada y no genera el codigo coelsa el cual si se envio yabestaria sino se hubiera cancelado usuario: kkxkpjexul de brubank a astro pay id operacion: o2408120000108633771404 numero de transaccion: 896610799 11 de agosto 00:57 me cntacte ambos lados y siempre son todos bots necesito hablar lo mas rapido posible y acentar la queja como expresa la ley por favors una respuesta de un humano como tiene que ser , gracoas!
Cristian E

No
Me contestaron nunca les escribo por todos lados y me ignoran ponen en 30mkn cntestamosn paso unndia y ahora me lo estiran a en el dia de hoy constestamosn y nada impresentables tengan cuidado!!!

12 de Agosto a las 0:35 hs.Responder