Brubank

Necesito una repuesta

Compre un tv. A smart club y transferí a una cuenta de banbruk y me sale q no está transferido el dinero. El número de cuenta es [números], mi reclamo es para q no estafen a más gente. tengo todos los datos muchas gracias

Sonia E  Solución rechazada:

Buenas tardes!!!! No fue solucionado mi problema xq no me entregaron el dinero q transferí y la empresa va cambiando de nombre y sigue estafando a la gente. Nombre: QLED MARKET o Paola Morales
CBU: **********************
Alias: qledmarket
Nº de cuenta: *************
CUIT: 27-********-6

21 de Junio a las 14:43 hs.Responder
Sonia E  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución, fui estafada y necesitaría q ustedes se hagan cargo ya q mi dinero fue transferido a una cuenta de este banco, donde está persona Paola Jimena Morales sigue estafando gente. Por lo pronto quiero q me devuelvan el dinero transferido y anular la cuenta de está persona q la usa para estafar gente. Espero q pronto me devuelvan el dinero

02 de Julio a las 16:49 hs.Responder
Sonia E  Solución rechazada:

Buenos Días!!!!! No tuve ninguna repuesta de parte de ustedes y la empresa sigue estafando gente con otro nombre. Quiero una repuesta pontro, xq hice muchas quejas y no pasa nada. Quedó a la espera de una solución y pronto

17 de Julio a las 11:55 hs.Responder