Brubank

Necesito que brubank se haga cargo de su cliente estafador

El día 6 de mayor le transferi al cliente de brubank paula anabel hanse cuit: 27-[números]-5 . Alias: pain.cbu cbu:[números] el importe de $10.[números] por la compra de una silla esta persona me estafó con una publicación falsa y necesito que el banco se haga cargo de su cliente y me reintegren el dinero.
El usuario de ellos en instagram es: @Ciudadgamer_

El usuario de ellos en instagram es: @Ciudadgamer_

Lucia F

Ayer 9 a la noche enviamos msj desde otras cuentas para ver si contestaban y si, siguen trabajando mientras que a mi y seguro a mucha gente más la ******ron. Encima en el msj predeterminado ponen "compra online de forma segura por nuestra web avalada por la cámara de comercio electrónica"

10 de Mayo a las 12:53 hs.Responder
Jorge I

la semana pasada compre una silla y nunca contestaron lo que les envie, ahora siguen publicando y trabajando normal

10 de Mayo a las 13:37 hs.Responder
Lucia F

Yo le hable a uno de sus supuestos "clientes" que figuran en sus historias de instagram y me contesto al segundo que le envie msj diciendome que "era falsa esa pagina, que le hubiera preguntado antes" y "que BOLUDA tenes que preguntar antes". Como una persona sabiendo que es falsa deja que tengan su perfil de instagram en las historias. Me pareció muy raro que supiera que estaba en esas historias, para mi son ellos

10 de Mayo a las 14:46 hs.Responder
Cristian A

no se van a hacer cargo de tu caso, te van a decir que tenes que arreglar con la parte a la cual llego la transferencia...

11 de Mayo a las 15:12 hs.Responder
Lucia F  Solución rechazada:

Directamente nunca me contestaron el mail para contactarse conmigo. Solo me enviaron un mail automático que le sirve únicamente a los clientes que usan la aplicación de brubank

25 de Mayo a las 4:15 hs.Responder