Brubank

Me estafo, caraballo graciela esperanza con dni 36732233

Hola buenas tardes, yo realice una compra x una pagina llamada game place store, q vendia todo productos para comp***dora, desde un teclado hasta una placa de video.
yo compre una silla game y me pedio q realice el pago x medio de transferencia a una cuanta de brubank a nombre de caraballo graciela esperanza con dni 36.[números].[números], lo cual resulto en una e*****, ya q no me entregaron la mercaderia y al comunicarme via gmail y x telefono, me dice q la persona no existe, la pagina donde realice la compra fue eliminada y tambien el aniuncio de instagran donde vi la promocion, tambien me desaparecio su perfil de instagran.
me gustaria q se haga justicia y q no vuelva a e*****r a ninguna otra persona mas.

IGNACIO A  Solución rechazada:

Brubank no me brindo ninguna solución jamás se comunicaron conmigo.

13 de Enero a las 18:45 hs.Responder
IGNACIO A  Solución rechazada:

No tuve ninguna novedad. PARECE QUE A BruBank no le molesta que usen su sistema para estafar a la gente

31 de Enero a las 11:07 hs.Responder