Brubank

Me estafo

Compre unas zapatillas por instagram y cuando le deposito una suma de [números] pesos a la cuenta de maximiliano ariel ayala con cbu [números] cuit [números] me bloqueo e elimino la página de instagram

Dario E  Solución rechazada:

Hola! Maximiliano Ariel Ayala me estafo con la compra de unas zapatillas a través de la pag de Instagram

30 de Mayo a las 9:13 hs.Responder
Ernesto L

Hola, pudiste hacer algo?? Sigue ******ndo por Instagram te paso el ig sneaker store. Hacete pasar por otro y fíjate que es el cuando te pide que le pagues

Franco R

hola! a mi tmb me estafó el hijo****** ustedes pudieron hacer algo? se puede abrir una denuncia a este ********?

29 de Julio a las 17:46 hs.Responder
Gian F

me estafo hoy a mi también espero que se pueda hacer algo , a mi me hizo ingresarle plata a mercado pago

08 de Agosto a las 23:21 hs.Responder
Dario E

Ahí pude ver donde vive! En San Fernando calle pasaje Alvear ***. Buenos Aires

09 de Agosto a las 13:15 hs.Responder
Franco R

y hacemos algo? o q onda

09 de Agosto a las 19:30 hs.Responder
Gian F

si yo también lo encontré

09 de Agosto a las 20:24 hs.Responder
Gian F

podríamos buscar su teléfono personal escribirle y decirle que si no devuelve la plata se va ajuicio o algo

09 de Agosto a las 20:24 hs.Responder
Dario E

Estaría bueno conseguir el num! Si no mandarle un mensaje por carta a esa dirección! O encomienda con una carta!

10 de Agosto a las 9:29 hs.Responder