Brubank

Me estafaron electrónicamente con la cuenta de mercado pago y de brubank

Hay uma denuncia en el banco santa fe que se utilizaron 2 tarjetas de débito para realizar compras a indra pastelería por mercado pago.
yo tengo una cuenta de mercado pago y tengo un emprendimiento que se llama indra pastelería, pero yo no realice ninguna venta.
el dinero lo transferian a mi cuenta de brubank(que esta asociada) y han hecho extracciones(que con un codigo) y compras las cuales yo no realicé nada de esto.
ya mandé a mercado pago y a brubank y todavía no tengo respuesta.
y necesito que se solucione, ya que la dueña de esas tarjetas es un familiar cercano. Y yo no realicé nada de lo que aparece.

ya mandé a mercado pago y a brubank y todavía no tengo respuesta.