Brubank

Me estafaron con lsseña pars un alquiler

Me e*****roncon el pago de una seña para un alquiler.me mandaron codigo .para entrar en la cuenta de esta persona.jose luis palacios dni 24.[números].[números].el numero de token es[números].yo tengo el comprobante de deposito en pago facil.el monto fue de 10.[números]$.se puede hacer algo .yo estoy en situacion de calle .ahora pagando un hotel .era la unica plata que tenia en esemomento .despues consegia el resto para completar el alquilet y entrar al departamento .se puede hacer algo .

Alejandra T  Solución rechazada:

Quiero .que me devuelvan la plata .son estafadores que están trabajando con tarjetas suyas.solucionenlo yo tengo el cupón de depósito .ubiquenlos

25 de Abril a las 11:45 hs.Responder
Alejandra T

Resuelva lo.o pasará a mayores.

25 de Abril a las 11:45 hs.Responder