Brubank

Me dieron de baja la cuenta y no puedo sacar la plata que tiene ni la persona q

Hola me baje la app de brubank y alos dos dias me la dieron de baja y no puedo entrar de ninguna manera me depositaro. Plata y yo no puedo ingresar porque me mandaro un imail que ne dieron de baja por el numero de telefono la persona que deposito tampoco puede sacar la plata dicen que solo yo puedo pero ami no me deja ingresar y no me dan respuesta alos imail son todo los mismo lo que me contesta como tengo que hacer

Comentario / Propuesta más votada
Mayra C  Solución rechazada:  +1

Porque todabia no se comunicaron con migo necesito q se comuniquen me den de alta ola cuenta o medejan sacar la plata que esta en la cuenta

06 de Julio a las 8:12 hs.Responder

06 de Julio a las 8:12 hs.Responder
Mayra C  Solución rechazada:

Necesito que me den de alta la cuenta o que me den opcion de poder retirar el efectivo que tiene necesito que me manden un gmail urgente

06 de Julio a las 15:34 hs.Responder
Mayra C  Solución rechazada:

Todavia no secomunicaron con migo necesito urgente esa plata

17 de Julio a las 8:32 hs.Responder