Brubank

Brubank no me llega el mail para seguir ingresando a la app

Hola,luego de ingresar mis datos y mail para seguir con el ingreso me dice que debe llegarme un mail que nunca me llegó, ya lo intenté con mi celular y otros celulares y otros mail y no llega ,así no me permite seguir con el ingreso a la aplicación. me dice que busque en spam o correo no deseado y no hay nada,cada vez que toco donde dice no me llego o reenviar me aparece lo mismo, que seguro es mail corporativo por eso se filtra el mail. Necesito solucionarlo.

Claudiasole  Solución rechazada:

No me solucionaron,no pude seguir con el ingreso de mis datos por lo cual tuve que desinstalar la aplicación ya que nunca me llegó el mail para continuar con el ingreso

02 de Junio a las 9:57 hs.Responder