Brubank

Imposibilidad de acceder a mi dinero

Brubank me ha marcado como presunto “colero digital” sin antes poder darme la opción de poder justificar mis movimientos y me ha bloqueado el acceso a la app permanentemente cuando hay dinero mío secuestrado allí. No tienen teléfono al cual comunicarse, tampoco me responden por la casilla de ayuda que tienen y también ignoran mis solicitudes por Twitter para poder enviar un dm a algún ejecutivo de atención al cliente. Estoy desesperado porque necesito contar con mi dinero retenido allí. Muchas gracias.

Agustin M  solución recibida:

Me han devuelto los fondos finalmente luego de insistir constantemente ante la casilla de ayuda