Brubank

Habilitación de cuentas. soporte

Hace ya un mes que sigo esperando la confirmación de la cuenta por medio de un mail, nunca me llega nada, pasan los días y no hay respuesta de ninguna clase. Mí cuñado siendo usuario de la app, intento contactarse con soporte hace días, y jamás le responden. Espero que se hagan presentes y así como a mí, le habiliten las cuentas a todos aquellos que queremos utilizar la app, muchos de nosotros la necesitamos para poder tener la oportunidad del ife, que nos hace falta en esta situación de crisis.

Vásquez L  Solución rechazada:

No me habilitan la cuenta

26 de Agosto a las 22:26 hs.Responder