Brubank

Haberme hecho una cuenta en brubank. la peor decición

Necesito retirar mi dinero de ife $10.[números] mil pesos y no tengo ni tarjeta brubank, número de atención, la página no responde, y no me reconoce la app el reconocimiento facial, ni tampoco el número de atención cliente [números].. Ya no se que hacer y tampoco me dan solución, mientras estoy necesitando el dinero y sigue todo ahí en la nada. Repito, mi dinero ya está depositado en la cuenta y no encuentro ayuda en ningún lado. Contáctese a la brevedad y deben una respuesta por favor, y gracias! saluda atte leandro.