Brubank

Estafas de pago facil !!!

Realice un depósito el día 7/10 para una cuenta de brubank mediante pago facil y nunca se me acreditó en mi cuenta el dinero. Yo contaba con ese dinero para poder realizar un viaje por un evento familiar al cual no pude asistir por no poder disponer de mis fondos. Se bebería haber acreditado al instante y cuando llame a pago fácil ,que atiende siempre un tal esteban ,me dijeron que espere 24 horas y luego me dijeron 48 hs y ayer me dijeron que para el martes recién. Cosa que ya a esta altura lo dudo. Son unos sinvergüenzas ! especulan con sus jueguitos financieros para ganar intereses con mi plata en medio de un feriado largo porque saben que uno no puede hacer nada. A mí me arruinaron el bautismo de mi sobrina en un viaje que tenía hace tiempo programado . No se dejen e*****r por pago facil gente !!!! ojo !!! no caigan en manos de esos delincuentes !!!!! usen rapipago que es gente seria ! yo ya les hice la denuncia en defensa del consumidor !

Leonardo A  Solución rechazada:

Entiendan bien . El culpable es pago fácil ! No brubank. Quien no generó la transacción de depósito fue pago fácil e hizo que yo al no poder recibir los fondos no pueda asistir al bautismo de mi sobrina. Y eso nadie de pago fácil me lo ha solucionado todavía !

19 de Octubre a las 8:31 hs.Responder
Leonardo A  Solución rechazada:

Porque nadie se hizo responsable por los daños causados.

14 de Noviembre a las 5:28 hs.Responder