Brubank

Estafaron sacándome plata sin enviarme el pedido

Hola yo compré un celular a pagar en 12 cuotas primero transferí $[números] más $[números] de envío, después me dijeron que por mi puntaje crediticio me podía ofrecer 6 cuotas de $[números] pesos, al traferirle primero una parte y faltaba la otra parte no podían enviarme el equipo, le transferí la otra mitad, me habían dicho q a la tarde me llegaba, pero me bloquearon del whatsapp y buscando información en el facebook resulta q a otros también habían e*****do con los celulares parecía muy cierta la ventas, yo tengo el chat y número de cuit de la persona nombres y cuenta de cbu. Quisiera poder recuperar mi dinero por favor.