Brubank

Estafa

Me e*****ron por facebook el dia 8/6/22 a las 11.50 por una suma de 27.[números] la transferencia se hizo a su banco a la cuenta de eulalio ramon escobar cuit [números] cbu/cvu [números] les pido encarecidamente q den de baja esa transacción. Sino tendre q ademas de tomar acciones legales contra ellos tb involucrarlos a uds. Mi nombre gilardi valeria y ahi le dejo mi mail p contactarse conmigo lo antes posible desde ya muchas gracias

valeria J  Solución rechazada:

No lo se, por q tb pedu q me digan como se manejan con los cliente x q veo muchas quejas de estafas a travez de ese Banco.

17 de Junio a las 13:54 hs.Responder
valeria J  Solución rechazada:

Me he tratado de cominicar pir telefono y va sienpre al buzon de voz, la transparencia y atencion q dicen tener no me consta, no se si es complicidad o que con los estafadores

17 de Junio a las 13:56 hs.Responder
valeria J  Solución rechazada:

Por que no se hacen cargo de los clientes estafadores, como responsables legales de estos especimenes deberian dar una respuesta, lastimosamente parece q no queda mas q vias legales

28 de Junio a las 9:23 hs.Responder
valeria J  Solución rechazada:

La cantidad de reclamos q tienen deven ser tan estafadores como sus clientes!

28 de Junio a las 9:25 hs.Responder
valeria J  Solución rechazada:

Se hara lo correspondiente legalmente.

13 de Julio a las 6:46 hs.Responder
Barrios A

Ninguna respuesta al día de la fecha... lamentable como se presta una entidad bancaria a trabajar con semejantes ******dores.

13 de Julio a las 11:23 hs.Responder