Brubank

Estafa

Hola. Mi nombre es lucas decima.me pidieron un depósito en una cuenta de brubank y me e*****ron. No me mandaron la mercadería. Realize un depósito x $[números]. La empresa se llama CLOTHING.OCTOPUS1. Quiero mi dinero de vuelta. El cbu del propietario de la cuenta es [números]cuil [números]realize el deposito el 06/06/22quiero mi dinero de vuelta aunque sea una parte. Mi cbu es [números].espero que mi queja tenga un curso favorable. Espero su respuesta a la brevedad.

Nelson L  Solución rechazada:

Nunca me contacto y tampico de Si ustedes set contactaton con el

12 de Junio a las 9:32 hs.Responder
Nelson L  Solución rechazada:

A la fecha no me dieron ninguna solución. BRUBANK permite que que cualquier persona pueda crear una cuenta con datos Falsos.

18 de Junio a las 7:03 hs.Responder