Brubank

Estafa

Compre un perro y mande el dinero a una cuenta de brumabank la cuenta esta a nombre de bonaci johnny jose
cbu [números] les pague 24.[números] y nunca me entregaron el perro. Me pedian cada vez ma dinero hasta que les dije que no que me devolvieran el dinero y me bloquearon automaticamente la cuenta de whats app . Me presentaron un documento a nombre de natali cintya leguizamon n: 31.[números].[números] decian que eran de cordoba y que el perro venia de ahi nunca llego y no me devolvieron el dinero. Esto fue el dia 5 y 6 de septiembre. Necesito que se comuniquen a la brevedad. Son e*****dores

daniela P  Solución rechazada:

Dicen que ellos no pueden hacer nada que denuncié en la policía y ya lo hice pero deberían poder hacer algo ya que desde su banco y es su cliente y me estafaron deberían ellos mismos también denunciar a su cliente estafador

12 de Setiembre a las 15:13 hs.Responder
powigas  propuso una solución:

Cuando creo que el ser humano mas ****** no puede ser, vengo y veo esta queja...

13 de Setiembre a las 19:28 hs.Responder
daniela P  Solución rechazada:

No me dieron una solución

23 de Setiembre a las 7:14 hs.Responder
daniela P  Solución rechazada:

No se hicieron ni cargo . Y ellos conocen el nombre de todos sus clientes y podrían investigar su cuenta por enriquecimiento ilícito y no lo hacen ! Son lo menos !!! Ese banco no da ! Ojalá nadie lo use y se fundan

09 de Octubre a las 8:03 hs.Responder
daniela P

La policía me dijo que el banco podría hacer eso por qué denunciarlos por la ****** es difícil de probar pero si podrían pedir que justifiquen ese dinero que me robaron pero ellos no hacen nada . Ya hablé varias veces y nada . Así está el mundo con gente que no toma responsalibilidad

09 de Octubre a las 8:04 hs.Responder