Brubank

Es una estafa

Realize una compra a traves de una pagina antes de hacerlo revise y me informe a traves de los datos de la cuenta para realizar la transferencia del producto publicado .
la compra fue hecha el dia 31 de enero [números] por un monto de [números] pesos tengo el comprobante la cual hice la transferencia pero hace ya 2 meses y el producto no llego realize la denuncia al banco del cual pertenezco pero dicen que debo comunicarme con brubank para que me devuelva el dinero pero no hay ningun telefono donde comunicarme para hacer la denuncia y que me devulevan el dinero.
me.siento e*****da .

me.siento e*****da .

Gabriela R  Solución rechazada:

La respuesta fue negativa y esta fue lo que me dijeron:
Gracias por ponernos en conocimiento de lo ocurrido. Procederemos a realizar el análisis correspondiente con el fin de entender la situación de la mejor manera.

Debido a las estrictas regulaciones sobre secreto bancario no le podemos ofrecer ninguna información sobre clientes y/o transacciones realizados en el banco.

Osea que cualquiera te puede estafar en Argentina mis derechos a defensa no valen.

03 de Abril a las 5:53 hs.Responder
Gabriela R

Me dirigire a la realizar la denuncia en defensa al consumidor de forma legal .

03 de Abril a las 5:55 hs.Responder
Gabriela R  Solución rechazada:

Buen dia esta fue la respuesta negativa de brubank.
31 mar. **** 14:07, Elizabeth de Brubank <elizabeth.r@brubank-8fcf********.intercom-mail.com> escribió:
Buenas tardes,

Brubank debe respetar todas las regulaciones vigentes impuestas por el Banco Central de la República Argentina y otros organismos.

Nuevamente gracias por su información y lamentamos no poder ayudarle.
Al no quedarme conforme volvi a responder esta respuesta negativa y mande otro mil en donde pase toda la info necesaria y no hubo respuesta .

14 de Abril a las 9:57 hs.Responder
Gabriela R  Solución rechazada:

No me parece valida debido a.que cualquiera abre una cuenta hace una publicacion falsa y estafa a cualquier persona que de buenas fe cree.en lo que esta ofreciendo , lo compra , realiza el pago a traves de brubank y ese producto nunca llega. Entonces a quien le haces el reclamo al hay , quien es el ente.responsable BRUBANK , obvio este es que deberia haber devuelto el dinero a panas hice el reclamo. Pero solo respondio que no puede dibulgar los datos de las personas. No m parece etico jamas las pedi simplemente que esa psrsona es cliente de ellos deberian haberse comunicado y luego hacer devolucion del dinero . Ya realize el reclamo a defensa al consumidor de ente gubernamental del gobierno de la.prov de. Buenos aires. Veremos que pasa porque ellos dicen que brubank debe hacer el reintegro.

29 de Abril a las 7:16 hs.Responder