Brubank

Error 128 algo salió nal y nadie responde x mail

Hace 20 días abrí una cuenta de brubank porque tengo una discapacidad y no puedo ir a un banco presencial, lamentablemente nunca pude usarla ya que cada vez que quiero ingresar me salta el error [números] y me dice "algo salió mal, contáctanos por mail" lo 8al vengo haciendo 2 veces x día desde hace 20 días, siempre me contestan que los contacte mediante la "ayuda" que brinda la app pero hay que poder ingresar a la cuenta para usar esa herramienta, lo cual yo no estoy logrando ya que nunca pude avanzar más de poner la contraseña. Por favor, necesito ayuda urgente, tengo que recibir pagos y no puedo hacerlo por no tener la cuenta bancaria, gracias

Heidi A  Solución rechazada:

No contestan mails, no se contactan, directamente no tienen atención al cliente, tengo un préstamo para cobrar en esta app malísima y me arrepiento mil veces haber confiado en una empresa cómo esta

Heidi A  Solución rechazada:

No contestan los mails, no sirve el sistema de recuperación de clave, no hay forma de contactarlos que no sea por mail, por favor no usen ésta app, no se arruinen el día como yo

Heidi A  Solución rechazada:

Me contestaron por Twitter diciendo que se iban a contactar por mail pero pasaron 2 días y aún no he recibido ningún mail de brubank.

Heidi A  solución recibida:

La solución fue darme de baja la solicitud de usuario nuevo, me sirvió porque quería cobrar un préstamo de AFIP y no podía cobrarlo en otra entidad hasta que brubank me dieran de baja la solicitud, pero si mí problema era como el de otros usuarios que les bloquearon la cuenta con plata adentro, ahora estaría desesperada, resumen: no usen ésta app, es pelogrosisima, poco seria y por lo que veo nula atención al cliente, literal 40 días estuve esperando y sólo me contestaron por Twitter. No la recomiendo a NADIE